Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

300 g de milho em conserva
150 g de açúcar
3 colheres (sopa) de tapioca
250 ml de leite de coco
1 pitada de sal

1. Triture os grãos de milho, no pilão ou no liquidi6cador, parando antes que se transformem em purê.

2. Numa panela com 750 ml de água, ferva por 10 minutos essa pasta de milho com o açúcar e o sal.

3. Adicione aos poucos a tapioca e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo com uma colher de pau.

4. Acrescente o leite de coco e leve novamente para ferver, sem parar de me.xer. Desligue o fogo assim que começar a ferver.

5. Sirva bem quente em pequenas tigelas individuais.

Trata-se de uma sobremesa típica do Sul do país; é preparada, às vezes, sem a tapioca.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)