Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

300 g de minibrócolis (ninja ou japonês)
400 g de minimilho
200 g de cogumelo fresco
5 cebolinhas verdes
3 dentes de alho
1 colher (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de nam pia
2 colheres (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de gergelim dourado

1. Corte os brócolis em pequenos buquês. Corte os milhos ao meio. Corte os cogumelos que estiverem grandes também ao meio.

2. Pique os dentes de alho e as cebolinhas verdes em rodelinhas finas.

3. Em uma frigideira funda ou wok, aqueça o óleo de milho junto com o óleo de gergelim. Adicione o alho e doure por 30 segundos, sem deixar queimar. Adicione a cebolinha verde.

4. Coloque na frigideira os minibrócolis, o minimilho e os cogumelos. Refogue-os, mexendo sempre por 5 minutos.

5. Coloque sobre os vegetais o nam pia, o molho de ostras, o vinagre de arroz e o açúcar. Misture bem.

6. Retire do fogo, salpique o gergelim dourado e sirva.

 

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