Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 15 MINUTOS

100 g de grãos de soja
150 g de açúcar
4 ovos
1 caixa grande (560 g) de leite de coco
1/2 colher (café) de essência de jasmim

1. Cozinhe os grãos de soja em água por cerca de 30 minutos; os grãos devem formar uma pasta.

2. Preaqueça o forno a 160°C.

3. Escorra os grãos de soja, misture-os com o açúcar, os ovos, o leite de coco e a essência de jasmim. Bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.

4. Despeje essa massa numa fôrma com revestimento antiaderente e leve ao forno por 1 hora ou 1 hora e 15 minutos, verificando o cozimento, a torta estará cozida quando sua cor estiver dourada e uniforme

5. Sirva morna.

Podem ser encontrados nas lojas de produtos orientais grãos de soja já cozidos. Nesse caso, use cerca de 170 g de grãos cozidos escorridos.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)