Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS

1 grapefruit ou 2 laranjas pêra
1/2 abacaxi
1/2 pepino
4 mangostões
1 manga não muito madura
1 maçã ácida
1/2 limão
1 pimenta vermelha dedo de moça fresca
100 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de pasta de tamarindo
sal

1. Descasque o grapefruit, separe os gomos e tire toda a fina película que os recobrem. Descasque o abacaxi e corre-o em cubinhos, depois de ter tirado o miolo. Descasque o pepino, tire as sementes e corre-o em cubinhos. Descasque os mangostões e corre a polpa em pedaços pequenos. Descasque a manga e a maçã e corre a polpa em cubos. Coloque todas essas frutas numa saladeira, adicione o suco de 1/2 limão e misture.

2. Tire as sementes da pimenta vermelha e corre-a em fatias finas. Adicione-a às frutas, junto com o açúcar e 1 pitada de sal. Misture cuidadosamente.

3. Numa tigela, dissolva a pasta de tamarindo em 4 colheres (sopa) de água.

4. Regue as frutas com o tamarindo dissolvido, mexa com cuidado e sirva.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)