Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 55 MINUTOS

800 g de músculo traseiro
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
4 cebolas
4 dentes de alho
1 pedaço de 3 cm de gengibre fresco
2 colheres (sopa), de óleo
sal
pimenta preta

1. Corte a carne de boi em cubos de cerca de .3 em,

2. Lave os pimentões, corte-os em 4 e tire os cabos, as sementes e os filamentos brancos, Descasque e corte em fatias finas as cebolas, Descasque e amasse o alho. Raspe e rale o gengibre.

3. Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso. Refogue as cebolas. Quando tiverem dourado, junte os cubos de carne e continue a refogar, virando-os regularmente para que dourem por igual.

4. Junte os pimentões, o alho e o gengibre. Tempere com sal e pimenta e misture. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio. Verifique se a carne está cozida: ela deve ficar macia. coloque numa travessa e sirva.

 

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