Rendimento: 2 porções

PREPARO: 5 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

3 ovos
30 g de manteiga
2 fatias de bacon
150 g de cheddar (australiano) ralado
1 colher (chá) de molho inglês
alguns ramos de salsa
sal
pimenta

1. Derreta metade da manteiga numa frigideira.

2. Pique o bacon e refogue-o na manteiga até ficar crocante.

3. Junte o cheddar e o molho inglês. Deixe o queijo derreter lentamente em fogo bem baixo.

4. Bata energicamente os ovos em omelete, com 1 colher (sopa) de água, sal e pimenta.

5. Derreta o restante da manteiga numa frigideira e coloque os ovos. Quando a omelete estiver quase pronta, acrescente o queijo derretido e o bacon sobre metade da omelete e dobre-a.

6. Ponha numa travessa previamente aquecida e salpique com salsa picada.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)