Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

600 g de carne de cordeiro moída
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta verde dedo de moça fresca
1 pedaço de raiz de gengibre (2 cm)
12 folhas de coentro fresco
1 colher (café) de cominho moído
1 colher (café) de grãos de coentro moídos
1 ovo
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (café) de sal
4 pitadas de pimenta do reino moída
óleo para fritura

1. Descasque e pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Tire as sementes da pimenta e corte-a em fatias finas. Descasque e rale o gengibre. Lave o coentro e corte as folhas em fatias bem finas.

2. Misture bem todos esses ingredientes com a carne moída, os outros condimentos, o ovo, o iogurte e a farinha de rosca. Acrescente o sal, e para verificar o tempero frite 1 colher de café da mistura na frigideira ou cozinhe-a no forno de microondas e experimente.

3. Faça 24 bolinhas levemente achatadas e coloque o óleo para aquecer. Frite as koftas, 8 de cada vez, por cerca de 3 minutos.

4. Retire as koftas e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer antes de servir.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)