Ingredientes para 10 a 12 pessoas
500 g de massa frola
400 g de queijo cremoso (do tipo cream cheese)
180 g de iogurte natural firme
5 ovos
250 g de açúcar
2 limões
200 g de geléia de framboesa
5 cestinhas de framboesas (ou morangos)
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
algumas folhas de hortelã

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas
450 g de massa frola
400 g de creme de confeiteiro
2 mamões papaia maduros e firmes
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas
450 g de massa frola
80 g de cidra cristalizada
80 g de biscoitos de amêndoas (amarettí) (ou 6 gotas de essência de amêndoas)
300 g de polpa de abóbora
200 ml de leite
30 g de manteiga
1 colher de sopa de mel
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar mascava
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
350 g de massa frola
500 g de damascos frescos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de conhaque (ou brandy)
4 biscoitos de amêndoas (amaretti)
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
açúcar de confeiteiro
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
400 g de massa frola
400 g de creme de confeiteiro
150 g de uvas Itália
150 g de uvas rubi
150 g de uvas pretas
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
300 g de massa frola
200 ml de leite
1 fava de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
10 g de fécula de batata
1 taça de vinho branco não muito seco
100 g de morangos maduros e miúdos
100 g de framboesas frescas
100 g de groselhas frescas (ou cerejas em metades)
100 g de mirtilos frescos
3 fatias de um abacaxi maduro e doce
2 colheres de sopa de geléia de laranja amarga
algumas folhas de hortelã
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
350 g de massa frala
300 g de ricota fresca
3 colheres de sopa de açúcar
100 ml de creme de leite fresco
1 limão
100 g de framboesas (ou morangos)
1 laranja
1 tangerina (ou grapefruit)
algumas folhas de hortelã
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
450 g de massa frola
6 colheres de sopa de geléia de groselha ou framboesa
2 fatias grandes de uma melancia não muito madura
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 a 8 pessoas
450 g de massa frola
400 g de peras
50 g de uvas passa brancas
3 colheres de sopa de licor de laranja
80 g de manteiga
150 g de biscoitos de amêndoas (amarettí)
1 limão
1 1/2 colher de café de canela em pó
50 g de açúcar de confeiteiro
30 g de amêndoas sem pele
manteiga e farinha de trigo para untar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de massa frola
50 g de manteiga
2 limões
2 ovos
3 claras
270 g de açúcar
2 colheres de sopa de creme de confeiteiro
3 gotas de essência de limão
3 gotas de essência de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)