Ingredientes para 8 pessoas
500 g de massa frola
500 g de morangos
600 g de maçãs
150 g de açúcar
1 fava de baunilha
1 limão
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 bolachas maisena
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
350 g de massa frola
200 g de compota de figos maduros
50 g de nozes partidas ao meio
50 g de mel silvestre
1 limão
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas

Para o babá:
500 g de farinha de trigo 50 g de açúcar 4 ovos 1 limão
1 g de vanilina (ou 6 gotas de essência de baunilha)
20 g de fermento fresco
200 g de manteiga
2 ou 3 colheres de sopa de leite
manteiga e farinha de trigo para untar
sal

Para a calda e para servir:
250 g de açúcar
7 colheres de sopa de limoncello (licor de limão-siciliano)
2 colheres de sopa de gelatina de limão

Leia mais...

Ingredientes para 4 a 6 pessoas
2 ovos
1 limão
140 g de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
5 gotas de baunilha
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de rum
70 g de gelatina de damasco
80 g de açúcar de confeiteiro
casca de cidra cristalizada para decorar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas
300 g de farinha de trigo
2 colheres de café de fermento em pó
6 gotas de essência de baunilha
250 g de ricota fresca
220 g de manteiga
250 g de açúcar
4 ovos
200 g de uvas passa
50 g de cascas de laranja cristalizadas
80 g de cerejas ao maraschino escorridas
70 g de nozes partidas ao meio
1 limão
açúcar de confeiteiro
algumas folhas de hortelã para a decoração
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas

Para a massa:
600 g de farinha de trigo
30 g de fermento fresco
200 ml de leite
3 ovos
130 g de açúcar
100 g de manteiga
casca ralada de 1 limão
manteiga e farinha para untar
sal

Para o recheio:
125 g de nozes partidas ao meio
70 g de uvas passa brancas
60 g de pinolis
25 g de manteiga
35 g de cidra cristalizada
30 g de amêndoas sem pele
30 g de cascas de laranja cristalizadas
l ovo e mais 1 gema
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 limão
1 laranja
2 colheres de sopa de grapa
4 colheres de sopa de açúcar
1 taça de vinho Málaga (ou Porto)

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas

Para o bolo:
400 g de farinha de trigo
25 g de fermento fresco
leite
75 g de manteiga
3 gemas
100 g de açúcar
100 g de uvas passa
1 limão
100 ml de rum
sal
manteiga e farinha de trigo para untar

Para o glacê:
2 colheres de sopa de café forte
100 g de açúcar de confeiteiro
50 g de amêndoas picadas

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas
1 fatia de pão de ló de 24 x 10 cm
500 g de ricota fresca
150 g de geléia de laranja
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de vanílina (1 g)
200 ml de creme de leite fresco
3 folhas de gelatina
80 g de chocolate branco em raspas
60 g de avelãs picadas
7 colheres de sopa de licor de laranja
150 g de cascas de laranja cristalizadas
120 g de açúcar de confeiteiro

Leia mais...

Ingredientes para 6 a 8 pessoas
225 g de mel de acácia
450 g de farinha de trigo
100 g de frutas cristalizadas
75 g de chocolate
80 g de pinolis
100 g de amêndoas sem pele
100 g de avelãs sem pele
50 g de uvas passa
1 colher de café de especiarias mistas (canela, cravo, noz-moscada)
16 g de fermento em pó
6 gotas de essência de baunilha
100 g de geléia de damasco
1 cálice de rum

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
450 g de massa frola
100 g de trigo para quibe
20 g de manteiga
250 g de ricota
100 g de açúcar
3 claras
2 gemas
250 ml de leite
20 g de água de flor de laranjeira
40 g de frutas cristalizadas
1 colher de café de canela em pó
1 limão pequeno
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
manteiga e farinha de trigo para untar

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)