Ingredientes:
Pudim
1 chávena de ovos
1 chávena de açúcar
2 chávenas de leite
casca de limão e pau de canela

Bolo
1 chávena de ovos (+/- 6 ovos)
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
fermento
raspa de limão

Confecção:
Forrar uma forma grande com caramelo.

Quando o caramelo arrefecer, forrar com margarina e polvilhar com farinha.

Preparar o pudim fervendo previamente o leite com o pau de canela e a casca de limão.

Depois do leite frio adicionar aos restantes ingredientes.

Colocar o pudim na forma.

Preparar o bolo batendo os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicionar a farinha, o fermento e a raspa de limão.

Colocar o bolo na forma (por cima do pudim).

Levar ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 50 minutos (verifique).

Desenformar com cuidado depois de arrefecer.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)