Ingredientes:
1 lata de ananás em calda
200 grs. de açúcar
150 grs. de farinha
6 ovos
margarina q.b. para untar tabuleiro
caramelo

Confecção:
Tabuleiro untado com margarina, tapar o fundo com o caramelo e depois dispor as rodelas do ananás em calda (reservar a calda) 

Massa:
Durante 10 minutos, juntar com batedeira eléctrica, o açúcar com os ovos inteiros, até duplicar o preparado.

Em seguida, junta-se manualmente a farinha a este preparado. Colocar no tabuleiro e levar ao forno.

Ao retirar do forno e antes de desenformar, furar o bolo por inteiro com a ajuda de um garfo ou palito, e regar com a calda. Proceda de imediato à desenformação.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)