Ingredientes:
Para a massa:
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água morna
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
4 ovos

Para a calda:
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Confecção:
Para a massa: Colocam-se todos os ingredientes numa tigela e mistura-se muito bem.

Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) em forma untada com margarina e farinha durante mais ou menos 30 min.

Quando o bolo estiver quase cozido, retira-se do forno, pica-se com um garfo e rega-se com a calda.

Leva-se novamente ao forno por mais ou menos 5 min.

Para a calda: Misturam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até ferver.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)