Ingredientes:
200 grs. de Chocolate para Culinária
6 ovos
o peso dos ovos em açúcar
o peso de 3 ovos em farinha de trigo com fermento
100 grs. de miolo de amêndoa com pele
200 grs. de natas
2 colheres de sopa de açúcar
raspas de chocolate para a decoração q.b.

Confecção:
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo firme.

Bata muito bem as gemas com o açúcar e aos poucos adicione a farinha alternando com as claras e o miolo de amêndoa moído.

Deite a massa numa forma redonda lisa, bem untada com manteiga, e leve ao forno quente cerca de + ou - 40 minutos (convém verificar se está cozido).

Deixe arrefecer o bolo depois de cozido e com uma faca afiada retire a parte central sem danificar a parede lateral e o fundo.

Esfarele os pedaços que retirou e misture com o Chocolate para Culinária ralado e, as natas batidas em chantilly com o açúcar.

Recheie a caixa de bolo e alise a superfície.

Ponha a tampa do bolo e, com golpes pouco profundos marque fatias estreitas.

Ao meio decore com raspas de chocolate.

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