Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de sal fino
1 colher de chá rasa de bicarbonato
2 colheres de chá de fermento em pó
1 e 3/4 chávena de chá de açúcar
3/4 de chávena de chá de  Cacau em Pó Magro
1 e 1/4 de chávena de chá de leite gordo
3 ovos
1 colher de café de baunilha
açúcar em pó q.b.

Confecção:
Misture metade da farinha com o sal, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o Cacau em Pó Magro e peneire 2 vezes.

Misture a manteiga com a restante farinha e vá juntando aos poucos e alternadamente os ovos, leite e os ingredientes secos, batendo sempre muito bem entre cada adição.

Depois de tudo incorporado, acrescente a baunilha.

A massa fica com uma consistência rala.

Deite o preparado numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve a cozer em forno brando cerca de + ou - 1 hora convém verificar se está cozido.

Sirva desenformado polvilhado com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)