Ingredientes:
Para o bolo
6 claras de ovos
250 grs. de miolo de amêndoa ralada
250 grs. de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento

Para o recheio e cobertura
500 grs. de Natas para Bater
130 grs. de açúcar em pó
drageias prateadas q.b.

Confecção:
Numa tigela, misture o açúcar, a amêndoa e a farinha.

Bata as claras em castelo bem firme.

Envolva muito bem as claras ao preparado anterior.

Deite o preparado num tabuleiro (não muito grande) e leve ao forno moderado a cozer cerca de + ou - 30 ou 40 minutos (convém verificar se está cozido).

Depois de cozido, desenforme, deixe arrefecer um pouco e corte ao meio.

Entretanto bata as Natas para Bater.

Junte-lhes o açúcar.

Continue a bater até obter chantilly.

Recheie uma das parte com um pouco de chantilly.

Arme o bolo e barre-o todo com chantilly e decore a seu gosto utilizando uma seringa ou saco com boquilha.

Decore com drageias prateadas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)