Ingredientes:
250 g de amêndoas
6 claras de ovos
250 g de açúcar
ovos-moles preparados com 6 gemas e 6 colheres de sopa de açúcar

Confecção:
Esfregue as amêndoas num pano e rale-as com a pele.

Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem firme.

Adicione as amêndoas raladas e deite o preparado em duas formas iguais, untadas e polvilhadas.

Leve a cozer em forno muito brando (150ºC) durante cerca de 15 minutos.

Desenforme os bolos e depois de frios una-os com ovos-moles.

Enfeite a superfície também com ovos-moles.

Una os dois com doce de framboesa e cubra todo o bolo com chantilly.

Esta versão permitir-lhe-á preparar o bolo com claras que tenham sobrado de outra preparação

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)