Ingredientes:
4 ovos
200 g de manteiga
300 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
1 chávena de chá de Chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 dl de leite gordo

Para o recheio e cobertura
2 latas de leite condensado
2 dl de leite de coco
200 g de coco fresco, ralado fino
100 g de coco seco torrado

Confecção:
O recheio:
Numa caçarola, misture o leite condensado, o coco fresco, o leite de coco e leve a lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar.

Retire do lume e deixe arrefecer.

O bolo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Junte a farinha, previamente misturada com o chocolate e o fermento, alternando com o leite, batendo bem com uma colher de pau.

Bata as claras em castelo firme.

Envolva sem bater ao preparado anterior.

Deite o preparado numa forma lisa, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.

Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) a cozer cerca de + ou - 45 minutos (convém verificar se está cozido).

Desenforme o bolo sobre uma rede e deixe arrefecer.

Depois de frio, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio.

Arme o bolo e barre todo o bolo com o restante recheio.

Sirva polvilhado com o coco torrado.

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