Ingredientes:
500 grs. de palitos la reine  
250 grs. de Chocolate para Culinária
50 grs. de açúcar em pó
6 gemas de ovos
2,5 dl de leite gordo
250 grs. de manteiga sem sal

Para o leite creme
1 litro de leite gordo
6 gemas de ovos
150 grs. de açúcar
1 pitada de baunilha

Confecção:
Misturar o açúcar com as gemas e, depois, adicionar o leite amornado.

Levar ao lume, em banho-maria, até espessar, sem deixar ferver.

Passar o creme pelo o passador e deixar ferver.

À parte, mas empregando também o banho-maria, amolecer o Chocolate para Culinária partido aos bocados pequenos.

Acrescentar a manteiga e manter no banho-maria, mexendo até obter perfeita homogeneidade.

Juntar o primeiro creme ao segundo preparado e misturar o melhor possível.

Forrar perfeitamente uma forma de bolo inglês com os palitos la reine, de modo que não fique a lata à vista ( os palitos são salpicados com com um pouco de água açucarada e adicionada de rum ou Kirsch.

Deitar o creme de chocolate dentro da forma, tapar com mais palitos e levar ao frigorífico, durante 3 horas.

Fazer o leite creme.

Quando desenformado e antes de servir, deitar por cima o leite creme.

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