Ingredientes para 4 pessoas
1 frango de 1,2 a 1,7 kg
3 xícaras de caldo de frango
1 pé de alface romana
30 g de manteiga
350 g de ervilhas frescas
1 colher de café de açúcar
4 fatias de pão de fôrma sem casca raladas
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
1 coelho inteiro
3 fígados de coelho
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
1 colher de café de sementes de erva doce
2 fatias finas de bacon magro
purê de batatas (ou batatas cozidas)
2 copos de caldo de carne
1 taça de vinho branco
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de costeletas de cordeiro de cerca de 2 cm de espessura
60 g de figos secos
1 g de pistilos de açafrão
3 ramos de tomilho fresco
1 buquê aromático (sálvia, alecrim e tomilho)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 ml de vinho tinto seco
150 g de grãos-de-bico
1/2 talo de salsão
1/2 cebola
1 folha de sálvia
4 biscoitos de ervas para decoração
800 ml de água mineral
20 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal marinho
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
Para as costeletas:
1 carrê de leitão
8 ramos de tomilho
2 colheres de sopa de manteiga clarificada
1/2 colher de café de especiarias mistas (caminho, cúrcuma, curry, pimenta do reino preta e pimenta da jamaica)
sal

Para o bolinho de batata:
1 kg de batata 250 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco
4 ramos de tomilho
1 dente de alho
1 cenoura
1 abobrinha
4 tomates secos
4 folhas de salsa
manteiga clarificada
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
750 g de escalopes de vitela bem finos
200 g de banha de porco
4 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de manjerona picada
1 colher de café de sementes de erva doce sacadas
1/2 colher de café de cravos em pó
1 limão
1 ramo de alecrim (opcional)
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 pedaço de sela de cordeiro de 1,2 kg
120 g de pão de fôrma
60 g de bacon defumado em cubos
35 g de arroz
20 g de queijo parmesão ralado
12 fundos de alcachofra limpos
4 batatas pequenas
6 ramos de tomilho
3 dentes de alho
1 gema
12 fatias de berinjela grelhadas
20 g de salsa
1 buquê de manjerona
1 ramo de alecrim
1/2 buquê de manjericão
100 ml de caldo de carne
1 colher de café de maisena
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 sela de coelho inteira
4 fatias finas de toucinho fresco gordo
100 g de farinha de rosca
4 flores de abóbora
1 abobrinha
4 minicebolas cozidas em água e sal
2 folhas de hortelã
4 colheres de sopa de ricota
1 ovo
1 batata cozida
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sopa de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

1 frango caipira grande, com cerca de 2 kg
200 g de manteiga, amolecida
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cenoura grande
1 alho poró grande
1 cebola
2 talos de aipo
12 cabeça de alho ou 5 dentes de alho, descascados
1 punhado de ramos de tomilho
alguns raminhos de alecrim
1 limão cortado ao meio
500 g de cenouras novas, com as folhas
6 favas de cardamomo
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

4 peitos de frango, desossados, sem pele, cerca de 120 g cada um
125 g de cebolinhas
500 ml de Caldo de Frango
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
200 g de pancetta ou de um bom bacon defumado, em um pedaço
100 g de manteiga
250 g de cogumelos shimeji ou de champignons de paris
100 ml de xerez seco
200 ml de creme duplo (creme de leite com teor médio de gordura)
2 colheres (chá) de estragão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
250 g de Massa Puffpara Torta
1 gema de ovo, batida com 1 colher (chá) de água
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

8 codornas prontas para assar
1 litro de Caldo de Galinha
1 punhado de ramos de tomilho
8 ramos pequenos de alecrim
raspas bem finas de 2 limões taiti, em tiras
um pouco de óleo de oliva, para pincelar
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Molho:
6 colheres (sopa) de mel claro
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de grãos de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)