3 romãs maduras
1 toranja rosada
3 colheres (sopa) de suco de cranberry (uma frutinha silvestre do Hemisfério Norte, bem difícil de se encontrar por aqui.)
3 colheres (sopa) de suco de laranja espremido na hora
6 colheres (sopa) de vinagrete, feito com metade de óleo de oliva e metade de óleo de nozes
2 colheres (sopa) de nozes picadas na hora
4 peitos de galinha d'angola, cerca de 125 g cada
um pouco de óleo de oliva, para cozinhar
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
600 g de coxa de peru cortada em tiras finas
300 g de pontas de aspargos
100 g de vagens
8 miniespigas de milho agridoce
2 minicebolas
1 laranja
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de cherry
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 frango de 1 kg
250 g de polpa de tomate
200 g de arroz basmati
2 cebolas
2 colheres de café de curry
60 g de manteiga
6 colheres de sopa de leite
1/2 litro de caldo de legumes
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
500 g de peito de frango
2 limões
250 g de cuscuz
3 colheres de sopa de manteiga
1 abobrinha pequena
300 g de grãos de bico cozidos
6 tomates pequenos
1 buquê de salsa
4 folhas de radicchio
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
900 g de bucho bovino
200 g de polpa de tomate
200 g de feijões brancos
100 g de queijo parmesão ralado
30 g de manteiga
30 g de bacon fresco
1 cebola
2 cenouras
2 batatas
1 talo de salsão
3 litros de caldo de carne
1 buquê de salsa
1 ramo de manjericão
3 folhas de sálvia
1 dente de alho
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 coxas de frango
300 ml de caldo de galinha
2 bananas
4 batatas doces
2 papaias
1 limão
1/2 cebola picada
2 colheres de café de curry
2 colheres de café de molho de soja
500 ml de azeite de oliva extra virgem
500 ml de leite de coco (opcional)
açúcar
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
1 frango cortado em pedaços
2 berinjelas
3 tomates
1 colher de café de pimenta-malagueta em pó
1 cebola
1 dente de alho
1 tablete de caldo de frango
400 g de fufu (ou farinha de mandioca)
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de cevada
1 cebola média picada
150 g de cogumelos shitake
150 g de cogumelos shimeji brancos
1 dente de alho
2 perdizes de tamanho médio
100 ml de vinho Marsala seco
1 litro de caldo de galinha
100 g de verduras picadas (salsão, cenoura, cebola)
1 buquê aromático (tomilho, louro, sálvia e alecrim)
3 ramos de tomilho fresco
50 g de manteiga
ervas aromáticas e flores de nastúrcio para decorar
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta moída na hora

Leia mais...

1 frango grande
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon, picado
12 cebolinhas inteiras, descascadas
1/2 xícara (chá) de conhaque
3 xícaras (chá) de vinho tinto
1 vidro de cogumelos
1 lata de creme de leite
Cheiro verde picadinho
Sal
Suco de limão

Leia mais...

1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
2 tomates picados sem peles e sementes
2 xícaras (chá) de sobras de frango picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 ovos cozidos picados
Sal
Pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)