Ingredientes
200 Gr. Peito de Frango
100 Gr. Farinheira
2 Ovos
200 Gr. Grelos de Nabo
0,5 Dl. Azeite
2 Dentes de Alho Seco
0,5 Dl. Óleo
Sal Q.B.
1 Folha de Louro

Confecção:
Amassa-se a farinheira sem a pele com as duas gemas de ovos;

Batem-se os peitos de frango até ficarem bem espalmados;

Recheiam-se com a massa da farinheira, em rolo;

Depois de bem enrolados espeta-se um palito ao meio do peito e fritam-se em meio decilitro de óleo com um dente de alho e uma folha de louro;

Salteiam-se os grelos cozidos e já escorridos, no azeite com um dente de alho;

Serve-se o rolinho cortado ao meio em diagonal, em cima dos grelos salteados.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)