Ingredientes:
1 peito de peru desossado
300 g de presunto em fatias finas
8 ovos
1 molho de agrião aferventado e picado (utilize as folhas e os talos mais tenros)
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de leite
noz-moscada q.b.
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Abra o peito de peru e divida-o em duas partes.

Tempere com um pouco de sal (cuidado com o presunto) e pimenta.

Coloque metade do recheio sobre cada parte da seguinte forma: Cubra toda a superfície com fatias de presunto.

Bata os ovos com a água e tempere com um pouco de pimenta.

Leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga e deite os ovos, mexendo-os com um garfo de madeira até obter uma consistência cremosa.

Espalhe sobre o presunto.

Cubra com agrião misturado com a restante manteiga derretida, o leite e a noz-moscada.

Enrole as duas partes e passe um fio de cozinha bem firme, em toda a extensão.

Coloque o rolo num tabuleiro e besunte com bastante manteiga.

Salpique com sal e pimenta.

Leve ao forno pré-aquecido a (170ºC), coberto com papel de alumínio, por 2 horas, ou até que a carne esteja macia.

Retire o rolo do forno e mantenha-o em local aquecido.

Leve o tabuleiro ao lume e acrescente 1 chávena de chá de caldo raspando o fundo do tabuleiro para incorporar o molho.

Sirva fatiado com o molho por cima das fatias.

Se gostar pode servir a carne com molho Bearnês.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)