Ingredientes:
Perdizes q.b.
1 Cebola de tamanha regular
4 falhas de Toucinho
uma colher de sopa de Manteiga
uma colher de sopa de Banha
uma colher de sopa de Azeite do bom
1 dente de Alho 
1 Folha de Louro
1 ramo de Salsa
1/2 decilitro de Vinho branco
umas gotas de Vinagre
1 pitada de Cominhos
1 pitada de Pimenta
Sal fino q.b.

Confecção:
Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.

Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.

Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.

Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)