Ingredientes
8 pernas de frango
3 dentes de alho
1 cálice de vinho do Porto
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
2 colheres de sopa de margarina

Confecção:
Descasque os dentes de alho e esmague-os.

Misture o alho esmagado com a margarina, de modo a obter uma papa.

Tempere de sal e pimenta.

Barre as pernas de frango com este preparado.

Coloque as pernas num pirex untado com margarina.

Deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos.

Acenda o forno para uma temperatura de (200ºC) [5/6 T].

Regue as pernas com o vinho do Porto.

Leve o pirex ao forno cerca de 30 minutos.

Vá regando as pernas com o molho que se formar ao longo da assadura.

Se necessário, acrescente um pouco de caldo de galinha ao molho.

Sirva as pernas acompanhadas com arroz de açafrão.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)