Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 colheres de sopa de requeijão
1 dente de alho esmagado
3 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas, cebolinho, salsa, hortelã, por exemplo
2 colheres de sopa de pão ralado
8 perninhas de frango
8 fatias de bacon (toucinho fumado)
1 colher de chá de mostarda integral
1 colher de sopa de azeite
sal
pimenta preta de moinho

Confecção:
Numa tigela pequena, misture o requeijão, o alho, as ervas picadas e o pão ralado.

Tempere com sal e pimenta.

Cuidadosamente, separe a pele das perninhas e introduza o recheio preparado, espalhando-o bem e esticando a pele.

Enrole o bacon à volta da parte mais volumosa da perna de modo a impedir que o recheio saia durante a cozedura.

Pincele as perninhas de frango com a mostarda misturada com o azeite.

Coloque lado a lado num tabuleiro e grelhe as perninhas no grelhador eléctrico ou no carvão, cerca de 25 minutos, virando-as de vez em quando.


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