Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 pernas de perú
200 gr de ameixas pretas secas (se quiseres um sabor mais adocicado adicionem mais)
300 ou 400 gr de cenoura (depende do gosto)
óleo
3 cebolas picadas
vinho branco
caldo de carne
sal e pimenta

Confecção:
Desossar o perú e temperar com sal e pimenta.

Tirar os caroços das ameixas e cortar aos bocadinhos as mesmas. Rechear o perú com as ameixas e atá-lo

Cortar as cenouras ás rodelas.

Cortar as cebolas ás rodelas.

Colocar as cenouras e cebola por cima do perú.

Regar com vinho branco, óleo e caldo de carne.

Vai ao forno por volta de uma hora.

Serve-se com puré de batata, e legumes cozidos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)