Ingredientes:
(4 Pessoas)
1 Kg de miúdos de frango ;
1 cebola picada ;
1 alho picado ;
1 folha de louro ;
0,5 dl de vinho branco ;
1 colher ( sopa ) de banha ;
1 colher ( sopa ) de margarina ;
1 colher ( sopa ) de Piri-piri Incopil ;
sal q.b.

Confecção :
Derreta a banha e a margarina e refogue nelas a cebola, o alho e a folha de louro.

Quando o refogado estiver lourinho junte os miúdos de frango cortados em pedaços.

Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Junte então o vinho branco, o Piri-piri Incopil e tempere com sal a gosto deixando apurar, em lume brando, durante mais 15 minutos.

Sirva com fatias de pão, à laia de petisco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)