Ingredientes:
4 pombos
sal
pimenta
2 ovos
pão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
1 limão
30 grs. de amêndoas
2 alfaces
farinha

Confecção:
Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.

Tempere com sal e pimenta.

Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.

Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

Junte as amêndoas raladas.

Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.

Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.

Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.

Conserve em local aquecido até o momento de servir.

Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.

Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.

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