Ingredientes:
2,5 dl de Natas para Culinária
a carne branca de 1 frango assado
3 gemas de ovo
4 fatias finas de presunto
4 fatias finas de queijo
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Passe a carne de frango duas vezes pela máquina de picar carnes.

Junte-lhes as Natas para Culinária e as gemas e tempere de sal e pimenta.

Forre as formas depois de untadas com manteiga, primeiro com uma fatia de presunto e, depois com uma de queijo.

Deite o preparado dentro das formas e leve ao forno onde cozem cerca de 15 minutos.

Desenforme 5 minutos após retirar do forno.

Sirva com molho de cogumelos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)