Ingredientes:
1 perna de peru GRANDE e desossada
1 chouriço de colorau
1 bucho
1 chouriço de sangue
1 chouriço de carne
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate madurinho sem pele
1 ramo de salsa
pimenta
colorau
piri-piri

Confecção:
Coza o bucho muito bem cozidinho.

Coza os chouriços.

Com a cebola o tomate os dentes de alho e a salsa faça um bom refogado.

Triture na 1,2,3 o bucho e os chouriços.

Refogue tudo muito bem.

Deixe amornar.

Recheie a perna de peru com esta papada.

Coza com linha a perna de peru.

A perna de peru deve ser temperada de véspera.

Para a temperar faça uma massa de margarina, azeite, colorau, alho em pó, sal e pimenta.

Barre bem a cocha de peru por dentro e por fora.

Duas horas depois acrescente vinho branco e deixe até ao dia seguinte.

Depois de recheada leve a perna de peru a assar no forno em assadeira de barro.

Deixe arrefecer.

Corte em fatias.

Sirva com uma salada de feijão fradinho.

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