Ingredientes:
Para 4 pessoas
200 grs. de Natas para Culinária
4 peitos de frango limpos de peles e osso
4 fatias de presunto
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
2 dl de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salva fresca picada
1 colher de chá de mostarda
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Polvilhe os peitos de frango com a salva e envolva cada um, com uma fatia de presunto.

Derreta a manteiga e junte o azeite e frite os peitos até alourar.

Retire, deixando o molho no tacho.

Junte ao molho o vinho branco, o caldo e a mostarda, misturando bem.

Deixe reduzir para metade e junte as Natas para culinária.

Tempere com sal e pimenta e aqueça sem deixar ferver, mexendo sempre.

Aqueça os peitos de frango neste molho.

Coloque o preparado numa travessa e sirva.

Acompanhe com batatas salteadas e legumes salteados.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)