Ingredientes:
4 peitos de frango
2 latas de cogumelos laminados
2 pacotes de natas
1 cebola pequena
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de polpa de tomate
azeite
sal, pimenta
piripiri
noz-moscada q.b.

Confecção:
Contam-se os peitos de frango em cubos.

Faz-se um refogado da cebola picada e mal esta comece a alourar junta-se a polpa de tomate, os cubos de frango e os cogumelos.

Deixe alourar, junte o vinho do porto e as natas.

Tempere a gosto e deixe apurar em lume brando.

Mal as natas comecem a engrossar, aguarde 3 min.

E está pronto!

Acompanhe com batata cozida ou massa cozida.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)