Ingredientes:
Massa quebrada

Para o recheio
2 dl de Natas para Culinária
4 peitos de frango cortados em bifinhos
1 cebola
2 dentes de alho
4 ovos
1 embalagem pequena de mini-legumes
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Unte com manteiga uma tarteira de fundo amovível, forre-a com a massa.

Reserve.

Entretanto prepare o recheio: Leve ao lume os peitos de frango com os alhos, a cebola, tempere a gosto e deixe cozer.

Arranje os legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos.

Escorra bem, desfie a carne e reserve.

Misture os ovos com as Natas para Culinária.

Envolva o frango desfiado e tempere de sal e pimenta.

Deite o recheio na forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a (180ºC), cerca de 40 minutos.

Sirva quente.

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