Ingredientes:
Para a massa
200 grs. de farinha de trigo
100 grs. de manteiga
1 ovo
0,5 dl de água

Para o recheio
3 dl de Natas para Culinária
200 grs. de peito de frango cortado em cubinhos.
200 grs. de cogumelos laminados
1 pimento verde, sem sementes, cortado em cubinhos
2 ovos
sal q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.
1 colher de sobremesa de salsa fresca picada

Confecção:
Prepare a massa como habitualmente.

Embrulhe-a em película aderente e deixe-a em repouso por 1 hora, no frigorífico.

Findo esse tempo, forre uma tarteira de fundo amovível, devidamente untada com manteiga.

Aqueça o azeite e aloure nele os cubinhos de frango.

Adicione o pimento e os cogumelos.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

Coloque este preparado depois de ter arrefecido na tarte.

Bata as Natas para Culinária com os ovos.

Deite este preparado tarte.

Leve ao forno a (180ºC) [4/5 T] até alourar.

Sirva a tarte quente ou fria, polvilhada de salsa picada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)