Ingredientes:
Para a massa
100 g de requeijão
200 g de farinha de trigo
50 g de manteiga amolecida
uma pitada de sal fino

Para o recheio
4 dl de Natas para Culinária
5 ovos
300 g de frango cozido
1 lata pequena de pimentos piquillo
1 alho francês
150 g de queijo fresco cremoso
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Amasse muito bem todos os ingredientes para a massa.

Forme uma bola com a massa, envolva em papel de alumínio e deixe repousar 30 minutos no frigorífico.

Corte o frango em bocadinhos.

Lave e corte o alho francês em rodelas.

Corte o pimento em pequenos cubos.

Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água e sal durante 5 minutos.

Escorra bem e deixe arrefecer.

Estenda a massa com o rolo e forre uma tarteira amovível com cerca de 25 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.

Pique com um garfo a massa do fundo.

Distribua sobre a massa os brócolos, o alho francês, o pimento e o frango.

Bata os ovos com a batedeira e adicione as Natas para Culinária, e o queijo.

Tempere de sal e pimenta e deite o preparado na tarteira.

Polvilhe com queijo ralado.

Leve a cozer em forno previamente aquecido a (200ºC), cerca de 25-30 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)