Ingredientes:
Para a massa
280 grs. de requeijão
2 chávenas de chá de farinha de trigo
sal q.b.
1 chávena de chá de manteiga

Para o recheio
400 grs. de peito de frango assado ou frito
2 gemas
60 grs. de bacon
3 colheres de sopa de iogurte natural
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
1 colher de sopa de salsa picada

Confecção:
Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.

Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.

Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.

Entretanto prepare o recheio.

Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.

Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.

Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.

Corte-a em quadrados de 6x6 cm.

Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.

Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.

Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.

Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.

Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

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