2 mamões papaia sem casca e sem sementes, gelados
200 ml de iogurte natural desnatado, gelado
3 bananas
suco de 1 laranja
1-2 colheres de sopa de mel (opcional)
folhas de manjericão fresco (ou hortelã), para decorar (opcional)

Leia mais...

suco de 1 laranja
suco de 1/2 limão
mel ou açúcar (opcional)
1 manga grande, sem casca e sem caroço, cortada em cubos
250 g de morangos, cortados em quatro

Leia mais...

suco de 1 limão
1 colher de chá de pó de curry suave
1 colher de chá de anis estrelado
1/2 colher de chá de açafrão moído
350 g de filé de hadoque
750 ml de água
1 limão pequeno, cortado em fatias finas
1 folha de louro
10 grãos de pimenta do reino
1 cebola grande, bem picada
200 g de arroz com grãos longos
3 colheres de sopa de salsa fresca picada e alguns galhinhos para enfeitar
sal e pimenta do reino moída na hora
pedaços de limão, para enfeitar

Leia mais...

500 g de cerejas, sem caroços e picadas
500 ml de caldo de galinha ou vegetais, ou água
2 colheres de sopa de mel ou açúcar
1/2 pau de canela
2 colheres de chá de maisena
2 colheres de sopa de suco de limão
casca de 1 limão, cortada em tiras finas, mais um pouco para enfeitar (opcional)
4 colheres de sopa de cream cheese ou iogurte natural desnatado

Leia mais...

400 g de filé de peixe espada (ou outro peixe fino e magro), cortado em pedacinhos
suco de 1 limão
1 colher de chá de raspas de casca de limão
100 g de cebolinha, bem picada
2 dentes de alho, bem picados
1 cenoura, bem picada
um pedaço pequeno de gengibre fresco, bem picado
2 talos de capim limão (erva cidreira), sem as folhas externas, com o interior bem picado
1 pimenta malagueta, pequena, sem sementes e bem picada
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo de sementes de uva
750 ml de caldo de peixe
30 g de talharim quebrado em pedaços pequenos e deixado por 3 minutos em água fervente
dill fresco ou coentro, para enfeitar

Leia mais...

4 colheres de sopa de água ou suco fresco de laranja
100 g de abobrinha, cortada em tiras
1 pimentão vermelho, sem o miolo e sem sementes, cortado em tiras
100 g de floretes de brócolis
5 cebolinhas, cortadas em pedaços grandes
3-4 dentes de alho, cortados em quatro
300 g de tomates cereja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de açúcar mascava
2 ramos de alecrim e 2 de tomilho, frescos
sal e pimenta do reino moída na hora
folhas frescas de manjericão, para enfeitar

Leia mais...

500 g de abóbora, sem sementes, cortada em pequenos cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola, bem picada
250 g de arroz arbóreo
50 g de uvas passas, deixadas de molho em água quente por 20 minutos
1 litro de caldo quente de galinha ou vegetais
suco e raspa de casca de 1 limão
sal e pimenta do reino moída na hora
3 colheres de sopa de hortelã ou salsa frescas, picadas
2 colheres de sopa de sementes de abóbora, ligeiramente tostadas em frigideira seca (opcional)

Leia mais...

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande, picada
4 dentes de alho, picados
250 g de berinjela, cortada em cubos de 1 cm
1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sal
400 g de tomates (sem pele) em lata
250 g de tomates frescos, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado, ou orégano
300 g de massa, como riccioli, fusilli ou conchiglie
pimenta do reino moída na hora
um punhado de salsa fresca picada, para enfeitar

Leia mais...

suco de 2 limões e raspa de casca de 1 mais um pouco para enfeitar
4 filés de anchova fresca (cerca de 175 g cada)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída na hora

PARA O MOLHO
4 tomates sem casca e sem sementes, bem picados
1 pimentão amarelo ou verde, sem miolo e sem sementes, bem picado
1 talo de aipo, bem picado
1 cebola, bem picada
1-2 pimentas malagueta, sem sementes, bem picadas
1 dente de alho, bem picado
1 maço pequeno de salsa, bem picada

Leia mais...

4 filés de cavala, com cerca de 100 g cada
suco de 1 limão e 1 colher de chá da raspa da casca
2 colheres de chá de páprica (opcional)
folhas frescas de hortelã, para enfeitar

PARA o MOLHO
2 laranjas, com os gomos separados e cortados em pedaços de 1 cm
2 limões grandes, com os gomos separados e cortados em pedaços de 1 cm
de 1/2 a 1 colher de chá de pimenta malagueta seca, em flocos
1 colher de sopa de salsa ou hortelã frescas, picadas
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)