1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sal
4 colheres de sopa de vinagre de arroz ou de vinho branco
1 dente de alho bem picado
1 cenoura pequena, bem ralada
1 cm de gengibre fresco, bem ralado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1 pimenta malagueta pequena, sem sementes, picada, ou 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta chilli em pó
100 ml de suco de laranja ou abacaxi
1 colher de chá de maisena
1 cebolinha, bem picada

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 100
Proteínas 1 g
Carboidratos 24 g
Fibras 1 g
Gordura total < 1 g
Gordura saturada < 0,5 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 24 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 190
Proteínas 6 g
Carboidratos 40 g
Fibras 5 g
Gordura total 2 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 20 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 160
Proteínas 10 g
Carboidratos 30 g
Fibras 3 g
Gordura total 3 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 1 g
Colesterol 8 mg
Sódio 112 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 140
Proteínas 6 g
Carboidratos 30 g
Fibras 1 g
Gordura total 1 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol 5 mg
Sódio 73 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 110
Proteínas 1 g
Carboidratos 18 g
Fibras 2 g
Gordura total 4 g
Gordura saturada 0 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 162 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Use sempre manjericão para temperar os alimentos, pois ele contém os antioxidantes vitamina C e betacaroteno, além de ser um tônico e um calmante para o sistema nervoso.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 260
Proteínas 16 g
Carboidratos 39 g
Fibras 3 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 3 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 2 g
Colesterol 11 mg
Sódio 421 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A cenoura é provavelmente a mais conhecida fonte de betacaroteno, o antioxidante que combate os radicais livres, prevenindo assim o dano às células.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 125
Proteínas 5 g
Carboidratos 16 g
Fibras 3 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 51 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Todas as variedades de azeite de oliva são ricas em gordura monoinsaturada, que é uma opção mais saudável para se usar no preparo dos alimentos, pois não prejudica os níveis de colesterol no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 140
Proteínas 3 g
Carboidratos 23 g
Fibras 2 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 13 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A ingestão regular de grãos com alto teor de fibras, como a cevada, tem sido associada à redução do risco de doenças cardíacas, pressão arterial alta e certos tipos 'de câncer.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 120
Proteínas 2 g
Carboidratos 20 g
Fibras 1 g
Gordura total 4 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 198 mg

 

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