INGREDIENTE PRINCIPAL
O feijão, usado regularmente, fornece quantidades significativas de fibras solúveis, que podem ajudar na redução dos níveis de colesterol. Ele contém ainda ferro, folato e potássio.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 210
Proteínas 16 g
Carboidratos 27 g
Fibras 6 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 264 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Ervas frescas, como o coentro, são muitas vezes uma fonte de vi.tamina C pouco usada. Este antioxidante pode reduzir o risco de doenças,cardíacas e derrame.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 230
Proteínas 19 g
Carboidratos 29 g
Fibras 3 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 250 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Um pão integral de boa qualidade vai incrementar sua ingestão de fibras e prevenir constipação.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 270
Proteínas 9 g
Carboidratos 44 g
Fibras 7 g
Gordura total 7 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 4 g
Colesterol 0 mg
Sódio 455 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O feijão contém baixo teor de gordura e fornece quantidades valiosas de fibras solúveis. Demonstrou-se que isso ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

CADA PORÇÃO,CONTÉM:
Calorias 130
Proteínas 12 g
Carboidratos 20 g
Fibras 1 g
Gordura total 1 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada 0 g
Colesterol 2 mg
Sódio 205 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 95
Proteínas 5 g
Carboidratos 15 g
Fibras 2 g
Gordura total 3 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 160 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 330
Proteínas 10 g
Carboidratos 51 g
Fibras 2 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 0 mg
Sódio 180 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 270
Proteínas 5 g
Carboidratos 44 g
Fibras 1 g
Gordura total 8 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 0 mg
Sódio 9 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
As maçãs são ricas em fibras solúveis e pectina, que podem ajudar a diminuir os níveis de colesterol no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 370
Proteínas 8 g
Carboidratos 66 g
Fibras 4 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 0 mg
Sódio 132 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Descobriu-se que o shiitake e outros cogumelos orientais reduzem os níveis do "mau" colesterol no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 430
Proteínas 1.5 g
Carboidratos 77 g
Fibras 1 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 5 g
Gordura monoinsaturada 2 g
Colesterol 0 mg
Sódio 180 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A cebolinha tem propriedades depurativas e curativas e pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 340
Proteínas 18 g
Carboidratos 58 g
Fibras 3 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 3 mg
Sódio 243 mg

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