INGREDIENTE PRINCIPAL
A salsa contém generosas quantidades dos antioxidantes vitamina C e betacaroteno, assim como ferro e cálcio.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 420
Proteínas 13 g
Carboidratos 65 g
Fibras 5 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 26 mg
Sódio 200mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A maçã contém quercitina, que pode proteger contra as doenças cardíacas, assim como pectina, que, acredita-se, ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 295
Proteínas 39 g
Carboidratos 12 g
Fibras 3 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 5 g
Colesterol 61 mg
Sódio 113 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O arenque contém ômega-3, que pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol, e, assim, o risco de ataques cardíacos. Esse óleo pode também ajudar. a abaixar a pressão sangüínea.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 270
Proteínas 21 g
Carboidratos 8 g
Fibras 1 g
Gordura total 15 g
Gordura saturada 4 g
Gordura poliinsaturada 3 g
Gordura monoinsaturada 7 g
Colesterol 55 mg
Sódio 139 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A exemplo de outras frutas cítricas, o limão é rico em vitamina C e potássio, o qual ajuda a regular a pressão arterial. A pectina, encontrada sobretudo na casca, pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 225
Proteínas 28 g
Carboidratos 3 g
Fibras 1 g
Gordura total 11 g
Gordura saturada 3 g
Gordura poliinsaturada 4 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 105 mg
Sódio 156 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A anchova é uma ótima fonte de proteína com baixo teor de gordura, Tanto os peixes de carne vermelha, como atum e salmão, quanto os brancos devem ser parte regular de uma dieta saudável.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 250
Proteínas 20 g
Carboidratos 19 g
Fibras 1 g
Gordura total 12 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 3 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 32 mg
Sódio 96 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Os temperos podem ajudar na digestão e no metabolismo. As sementes de erva-doce têm propriedades antiespasmódica e diurética.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 1 50
Proteínas 25 g
Carboidratos 4 g
Fibras 1 g
Gordura total 5 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 3 g
Gordura monoinsaturada 1 g
Colesterol 18 mg
Sódio 77 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O salmão é um peixe oleoso rico em gorduras não saturadas, tais como os ácidos graxos ômega-3, que reduzem o risco de doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 230
Proteínas 25 g
Carboidratos < 1 g
Fibras 0 g
Gordura total 14 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 5 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 63 mg
Sódio 56 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O frango é uma boa fonte de proteínas com baixo teor de gordura, desde que você remova a pele antes de cozinhá-Io.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 245
Proteínas 28 g
Carboidratos 14 g
Fibras 1 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 4 g
Gordura monoinsaturada 4 g
Colesterol 96 mg
Sódio 119 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O gengibre é um tempero que traz muitos benefícios para a saúde. Ele pode aliviar a indigestão, estimular a circulação e combater resfriados e tosses.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 245
Proteínas 41 g
Carboidratos 5 g
Fibras < 1 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 4 g
Colesterol 128 mg
Sódio 188 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O salsão contém fibras e uma variedade de vitaminas e minerais que contribuem para a boa saúde.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 240
Proteínas 24 g
Carboidratos 25 g
Fibras 4 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 2 g
Colesterol 74 mg
Sódio 160 mg

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