INGREDIENTE PRINCIPAL
O feijão é uma boa fonte de fibra solúvel, que pode reduzir os níveis de colesterol no sangue e, assim, diminuir o risco de doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 346
Proteínas 33 g
Carboidratos 32 g
Fibras 10 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 64 mg
Sódio 211 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O brócolis é rico em vitaminas e minerais, tais como os antioxidantes vitamina C e betacaroteno, assim como o folato. Acredita-se que protege contra as doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 460
Proteínas 38 g
Carboidratos 54 g
Fibras 1 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 4 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 88 mg
Sódio 379 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O alecrim fresco é considerado benéfico para o sistema nervoso, pelo seu conteúdo de óleos essenciais.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 300
Proteínas 41 g
Carboidratos 9 g
Fibras 3 g
Gordura total 11 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 4 g
Gordura monoinsaturada 5 g
Colesterol 88 mg
Sódio 103 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A echalota contém componentes de enxofre, que podem ajudar a controlar o colesterol, assim como quercitina, que pode proteger contra as doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 280
Proteínas 32 g
Carboidratos 16 g
Fibras 2 g
Gordura total 10 g
Gordura saturada 3 g
Gordura poliinsaturada 3 g
Gordura monoinsaturada 4 g
Colesterol 66 mg
Sódio 159 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A couve flor tem nutrientes valiosos, incluindo potássio, fibras, vitaminas C e E, folato e betacaroteno, que, juntos, ajudam a proteger contra as doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 130
Proteínas 5 g
Carboidratos 18 g
Fibras 4 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 111 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Estudos comprovaram que os cogumelos orientais, como shiitake e shimeji, podem ajudar a diminuir os níveis de colesterol e a reduzir os efeitos das gorduras saturadas no organismo.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 360
Proteínas 9 g
Carboidratos 60 g
Fibras 1 g
Gordura total 8 g
Gordura saturada 2 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 285 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O tofu tem baixo teor de gordura e é rico em potássio, cálcio e isoflavona, que ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 340
Proteínas 14 g
Carboidratos 52 g
Fibras 7 g
Gordura total 9 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 2 g
Gordura monoinsaturada 5 g
Colesterol 0 mg
Sódio 309 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Os benefícios do alho são variados: demonstrou-se que ele melhora a circulação sangüínea e ajuda a reduzir a pressão arterial e os níveis de colesterol.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 80
Proteínas 3 g
Carboidratos 7 g
Fibras 2 g
Gordura total 4 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 3 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A cebola, como o alho, contém alicina, que pode ajudar a combater infecções e reduzir os níveis de colesterol, assim como a proteger contra o câncer.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 190
Proteínas 4 g
Carboidratos 27 g
Fibras 3 g
Gordura total 8 g
Gordura saturada 1 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 0 mg
Sódio 15 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
A toranja contém quantidades proveitosas de pectina, que, segundo se descobriu, reduz os níveis de colesterol.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 120
Proteínas 3 g
Carboidratos 17 g
Fibras 7 g
Gordura total 4 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada 3 g
Colesterol 0 mg
Sódio 28 mg

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