CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 100
Proteínas 1 g
Carboidratos 23 g
Fibras 3 g
Gordura total 0,5 g
Gordura saturada 0 g
Gordura poliinsaturada < 0,5 g
Gordura monoinsaturada < 0,5 g
Colesterol 0 mg
Sódio 7 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 180
Proteínas 2 g
Carboidratos 46 g
Fibras 2 g
Gordura total 0,5 g
Gordura saturada 0 g
Gordura poliinsaturada < 0,5 g
Gordura monoinsaturada < 0,5 g
Colesterol 0 mg
Sódio 6 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
Os pêssegos são ricos em nutrientes, incluindo fibras, potássio e vitamina C. Como quase todas as frutas, não contêm colesterol.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 175
Proteínas 4 g
Carboidratos 41 g
Fibras 2 g
Gordura total < 0,5 g
Gordura saturada < 0,5 g
Gordura poliinsaturada < 0,5 g
Gordura monoinsaturada < 0,5 g
Colesterol 0 mg
Sódio 50 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
As framboesas têm abundância de nutrientes, como vitaminas C e E, zinco, potássio e folato.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 220
Proteínas 4 g
Carboidratos 48 g
Fibras 4 g
Gordura total 2 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 15 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O abacaxi contém quantidades proveitosas de magnésio, zinco e fibras, assim como antioxidantes, que podem neutralizar o dano causado às células pelos radicais livres.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 255
Proteínas 2 g
Carboidratos 65 g
Fibras 4 g
Gordura total < 1 g
Gordura saturada 0 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 11 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 235
Proteínas 3 g
Carboidratos 42 g
Fibras 1 g
Gordura total 7 g
Gordura saturada 4 g
Gordura poliinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada 2 g
Colesterol 2 mg
Sódio 48 mg

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CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 305
Proteínas 4 g
Carboidratos 69 g
Fibras 1 g
Gordura total 2 g
Gordura saturada < 1 g
Gordura poliinsaturada < 1 g
Gordura monoinsaturada < 1 g
Colesterol < 0,5 mg
Sódio 37 mg

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INGREDIENTE PRINCIPAL
O alho poró tem quantidades proveitosas de ferro, assim como dos antioxidantes betacaroteno e vitaminas E e C.

DICA DE PREPARO
Para intensificar o sabor do caldo, inclua 1 mullet (filhote de anchova ou manjuba), e para um gosto mais delicado use somente os ossos de peixe.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1,5 litro

1 kg de aparas de peixe com a cabeça
250 ml de vinho branco seco
1,5 litro de água
2 alhos porós (só as partes brancas), cortados em fatias finas
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
um macinho de ervas, feito com 2 ramos de tomilho, 2 pedaços de folhas verdes de alho poró, 2 ramos de salsa, 1 ramo de folhas de salsão e 1 folha de louro
10 grãos de pimenta
2-3 fatias grossas de limão

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1 cebola grande, cortada em fatias
100 g de cenouras, fatiadas
3 dentes de alho
100 g de abóbora, descascada, sem sementes, cortada em cubos
3 talos de salsão
1 tomate grande, bem maduro, cortado em quatro
um macinho de ervas, feito com 4 ramos de salsa, 4 ramos de coentro, 2 ramos de tomilho e 2 tiras de casca de limão
1,5 litro de água

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1,5-2 kg de ossos de frango, ou um frango inteiro, cortado em pedaços
1 alho poró, fatiado
1 cebola, descascada e cortada em quatro
4 cenouras, picadas grosseiramente
2 talos de salsão, picados grosseiramente
um macinho de ervas, feito com 3 ramos de tomilho, folhas de salsão, 1 folha de louro e 2-3 tiras de casca de limão
4 cravos da índia (opcional)
1 colher de chá de grãos de pimenta (opcional)

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