Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 frango pequeno
2,5 dl de sumo de laranja
2 colheres de sopa de óleo especial
1/2 colher de café de sal
pimenta
2 cebolas
1/2 pimento
2 dentes de alho
1 ramo de cheiros (salsa, louro, hortelã)

Confecção:
Corte o frango em bocados e tirel-lhe a pele e as gorduras.

Regue o frango cm o sumo de laranja. deixe marinar de um dia para o outro.

Escorra bem o frango e aloure-o no óleo. Tempere com o sal e pimenta e junte as cebolas e o pimento picados, os dentes de alho e o ramo de cheiros. Regue com o sumo de laranja onde marinou o frango. deixe cozer sobre lume brando cerca de 40 minutos.

Sirva enfeitado com rodelas de laranja e acompanhe com arroz de ervilhas

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)