Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 frango pequeno
2 colheres de sopa de óleo especial
1 dl de vinho branco
0,5 dl de caldo de frango
6 cebolinhas
200 g de ervilhas
2 cenouras
salsa
1 colher de café de sal
pimenta
2 colheres de sopa de farinha
1 gema
1/2 limão
160 g de massa quebrada

Confecção:
Tire a pele e as gorduras do frango e corte-o em bocados. Aloure-o no óleo especial. Junte o vinho, o caldo, as cebolinhas, as ervilhas, as cenouras cortadas em rodelas e salsa. Tempere com o sal e pimenta e deixe cozer.

Retire o frango e os legumes e coloque-os num prato que possa ir ao forno e à mesa.

Coe o molho, junte a farinha e deixe engrossar sobre lume brando. Fora do lume, junte a gema, o sumo de limão e salsa picada. Deite sobre o frango.

Estenda a massa com o rolo e corte uma rodela ligeiramente maior do que o prato. Coloque-a sobre o frango, fazendo aderir bem a massa aos bordos do prato. Faça um buraquinho no centro. Enfeite com as aparas de massa e leve a cozer em forno médio durante 30 minutos.

Acompanhe com salada de alface e tomate.

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