Rendimento - 12 bolinhos

Ingredientes:
280 g de farinha
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó, sem sódio
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina especial para cozinha
6 colheres de sopa de leite
1 ovo

Confecção:
Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal para dentro de uma tigela.

Junte a margarina especial para cozinha, o leite e o ovo.

Mexa rapidamente de modo a ter uma massa pouco uniforme.

Com a ajuda de um pouco de farinha, molde a massa em rolo e corte-a com uma faca em rodelas com cerca de um dedo e meio de espessura.

Coloque os scones num tabuleiro polvilhado com farinha, dê-lhes um golpe à superfície e leve a cozer em forno bem quente só até começarem a alourar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)