Rendimento - 12 bolinhos

Ingredientes:
Para a massa:
160 g de farinha
20 g de açúcar
60 g de margarina especial para cozinha
1 colher de sobremesa de água

Para o recheio:
3 folhas de gelatina
1,5 kg de abóbora com a casca
1/2 colheres de sopa de margarina especial para cozinha
150 g de açúcar
2 colheres de chá de canela
1 laranja
noz-moscada
1 colher de sopa de nozes picadas

Confecção:
Peneire a farinha sobre a mesa e abra uma cova no centro.

Deite aí o açúcar e a margarina especial para cozinha.

Trabalhe em areia. Junte a água, amasse rapidamente e forme uma bola. Deixe descansar 1 hora.

Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte.

Pique o fundo e leve a cozer em forno moderado cerca de 20 minutos.

Ponha a gelatina de molho em água fria.

Descasque a abóbora, corte-a em quadradinhos e coza-a num pouco de água fria.

Escorra bem e reduza a puré.

Junte a margarina especial, o açúcar, a canela, a raspa da laranja e duas colheres de sobremesa do sumo da laranja e uma pitada de noz-moscada.

Leve ao lume a engrossar. retire e junte a gelatina escorrida. Mexa.

Deixe arrefecer e deite na tarte.

Polvilhe com as nozes.

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