Rendimento - 8 porções

Ingredientes:
Para a massa:
160 g de farinha
20 g de açúcar
60 g de margarina especial para cozinha
1 colher de sobremesa de água

Para o recheio:
500 g de maçãs
1 laranja
2 alperces secos
10 g de passas
100 g de açúcar
1/2 colher de café de canela
1 colher de café de açúcar em pó

Confecção:
Peneire a farinha em monte sobre a mesa e faça uma cova ao centro.

Deite aí o açúcar e a margarina especial para cozinha e trabalhe em areia. junte a água, amasse rapidamente e forme uma bola.

Deixe descansar durante 1 hora.

Entretanto, coza as maçãs descascadas com 1 dl de água e reduza a puré.

Adicionea laranja e os alperces cortados em bocadinhos, as passas, o açúcar e a canela.

Reserve um bocadinho de massa e com o restante forre uma forma de tarte.

Recheie a tarte com o preparado de frutos.

Com a massa que reservou, faça umas tirinhas e coloque-as sobre o recheio fazendo um encanastrado.

Leve a cozer em forno moderado cerca de 40 minutos.

Depois de fria, polvilhe a tarte com açúcar em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)