Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
400 g de lombo de vaca
1 colher de sopa de farinha
1 colher de café de sal
pimenta, noz-moscada
2 cebolas médias
250 g de cogumelos frescos
2 colheres de sopa de margarina especial para cozinha
500 de tomate
1 dente de alho
0,5 dl de caldo de carne
2 colheres de sopa de vinho do porto
1 iogurte magro

Confecção:
Corte o lombo de vaca em tiras fininhas.

Misture a farinha com o sal, pimenta e noz-moscada e envolva a carne nesta mistura.

Corte as cebolas em rodelas e os cogumelos em lâminas.

Derreta a margarina especial para cozinha, adicione a cebola e quando estiver mole junte a carne.

Deixe alourar durante cerca de 8 minutos.

Depois adicione os cogumelos, o tomate e o alho picados. quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer por cerca de uma hora.

No caso de ser necessário junte o caldo de carne. adicione o vinho do Porto e o iogurte na altura de servir.

Acompanhe com arroz à crioula ou batatas cozidas.

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