Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
500 g de carne de vaca do pojadouro
4 cebolas médias
2 colheres de sopa de margarina especial para cozinha
1 colher de sopa de farinha
3 dl de cerveja preta
1 ramo de cheiros (salsa, louro e tomilho)
1 colher de chá de açúcar escuro
1 colher de chá de vinagre
1/2 colher de café de sal
pimenta
noz-moscada
4 fatias de pão de forma

Confecção:
Retira a gordura visivel e corte a carne em bocados e a cebola em rodelas finas.

Derreta a margarina especial para cozinha numa frigideira e adicione a cebola e a carne envolvida na farinha.

Aloure ligeiramente durante 5 minutos.

Ponha a carne num prato fundo que possa ir ao forno, regue com a cerveja preta, junte o ramo de cheiros, o açúcar e o vinagre.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Tape e coza em forno moderado durante uma hora.

Tire a tampa, cubra a carne com as fatias de pão e faça pressão para absorverem o molho.

Leve ao forno, sem tampa, durante 30 minutos até o pão ficar torrado.

Acompanhe com arroz à crioula.

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