Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
500 g de ganso ou chambão (magro)
1 colher de sopa de óleo especial
Para a marinada:
2 cebolas médias
2 cenouras
3 alhos
1 dl de água
1 dl de vinagre
1 folha de louro
6 grãos de pimenta
3 cravinhos
1 ramo de salsa

Confecção:
Leve a ferver todos os ingredientes da marinada e deite sobre a carne.

Tape e conserve no frigorífico 2 dias, virando a carne de vez em quando.

Escorra e aloure a carne ligeiramente no óleo especial.

Junte a marinada, tape e deixe cozer suavemente 2 horas ou 30 minutos na panela de pressão.

Retire o louro, a pimenta e os cravinhos.

Sirva a carne cortada em fatias coberta com o molho e os legumes

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)